news

“Oktober Best-Beer”, al via i laboratori del gusto web di Slow Food

Birra. Partono i​ webinar​ di​ Slow Food Palermo. Gli incontri online, dedicati ad un gruppo di 20 partecipanti, sono riservati ai soci​ (tessera annuale a partire da 10​ euro).

La degustazione prevede l’assaggio di due birre (con un kit del costo di €10 da ritirare presso l’enoteca il​ Contalitro​ di viale Campania, 29 – tel. 091518462)
e saranno assistite dal racconto del produttore e da un esperto.

In forma di webinar per garantire massima sicurezza ai partecipanti, verrà utilizzata la piattaforma Google Meet o Zoom. Gli ospiti potranno partecipare attivamente con domande e richieste, da fare direttamente al relatore o ai partecipanti. Il primo appuntamento sarà fissato al raggiungimento di 20 partecipanti.

Prossime date: (a raggiungimento del numero, max 20) martedì 3 novembre alle ore 20.00.​ Durata: circa un’ora.

Si inizierà con​ Trimmutura, la beerfirm creata da Rosario Inzerillo, Angelo Siragusa, Dario Amedeo Martino e Ambrogio Orlando. Parteciperanno all’incontro​ Angelo Siragusa, nel ruolo di storyteller,​ Rosario Inzerillo, nel ruolo mastro birraio,​ Francesco Pensovecchio, giornalista, e​ Mario Indovina, fiduciario onorario della condotta.

Per info e conferma di acquisto del kit:​ prenotazioni@slowfoodpalermo.com
Oppure Facebook:​ https://www.facebook.com/slowfoodpalermo/​
(comunicare un cellulare e una email per ricevere l’indirizzo di collegamento)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *