“Oktober Best-Beer”, al via i laboratori del gusto web di Slow Food
Birra. Partono i webinar di Slow Food Palermo. Gli incontri online, dedicati ad un gruppo di 20 partecipanti, sono riservati ai soci (tessera annuale a partire da 10 euro).
La degustazione prevede l’assaggio di due birre (con un kit del costo di €10 da ritirare presso l’enoteca il Contalitro di viale Campania, 29 – tel. 091518462)
e saranno assistite dal racconto del produttore e da un esperto.
In forma di webinar per garantire massima sicurezza ai partecipanti, verrà utilizzata la piattaforma Google Meet o Zoom. Gli ospiti potranno partecipare attivamente con domande e richieste, da fare direttamente al relatore o ai partecipanti. Il primo appuntamento sarà fissato al raggiungimento di 20 partecipanti.
Prossime date: (a raggiungimento del numero, max 20) martedì 3 novembre alle ore 20.00. Durata: circa un’ora.
Si inizierà con Trimmutura, la beerfirm creata da Rosario Inzerillo, Angelo Siragusa, Dario Amedeo Martino e Ambrogio Orlando. Parteciperanno all’incontro Angelo Siragusa, nel ruolo di storyteller, Rosario Inzerillo, nel ruolo mastro birraio, Francesco Pensovecchio, giornalista, e Mario Indovina, fiduciario onorario della condotta.
Per info e conferma di acquisto del kit: prenotazioni@slowfoodpalermo.com
Oppure Facebook: https://www.facebook.com/slowfoodpalermo/
(comunicare un cellulare e una email per ricevere l’indirizzo di collegamento)